Vereinsgelände:Google Maps

Trainerkontakt

... lade FuPa Widget ...

FSV Beuern auf FuPa

Wieder keine Punkte zuhause für beide FSV Teams und Keeper Krug machte den Cerny Auftaktsieg Kaputt

FSV Beuern 2 vs. FSG Biebertal 3 0:3 (0:1)

Bei Spiel unserer 2. Mannschaft (nach 2 Wochen Pause) ging es heiß her.
Wieder am Bord ist Kevin Schmidt der nach Verletzung sein Debüt gab.
In diesem Spiel gab es oft auf die Knochen aber Schiri Beretic ließ oft weiter laufen.
Dann war es soweit aus Abseitsverdächtiger Position gingen die Gäste von Biebertal in Führung (9min).
Unsere 2. lies sich davon nicht beeindrucken und hatte fast im Gegenzug die Chance zum Ausgleich.
So ging man mit einen 0:1 in die Pause.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild Chancen auf beiden Seiten auf unserer Seite vergangen Loth T. Jakobi und Schüler die besten Chancen. Auch Keeper Jörg Klingelhöfer konnte sich 2-mal Stark auszeichnen. Mangels Kondition wurde unsere 2. in der 84 Minute dem 2 Tor der Gäste bestraft und in der 88 Minute sogar mit dem 0:3.
Eine Strake Leistung leider nicht belohnt etwas Positives gab es die Rückkehr von Kevin Schmidt in der Innenverteidigung.

FSV Beuern vs. FSG Biebertal 2 2:3 (0:1)

Beim 1. Spiel unter dem Neuen Coach Tom Cerny zeigte sich zu Beginn etwas Unsicherheit bei der Neuen Abwehrkette.
Somit gingen die Gäste mit dem ersten Schuss mit 1:0 (1.Spielminute) in Führung. (Kalt erwischt)
In den folgenden Minuten wurde unser Spiel in der Abwehr sicherer. Torschüsse von FSV Seite blieben aber zunächst aus.
Unsere Abwehr musst viel laufen man kam fast nicht zu angriffen.
In der 20. Minute konnte sich Keeper Christian Krug auszeichnen.
Durch leichte Abwehrfehler kamen die Gäste oft zum Torabschluss. In der 35 Minute hatte der FSV noch Glück da eine verunglückte Flanke über Krug noch an den Pfosten flog.
Somit ging man mit 0:1 in die Pause.
Im 2. Durchgang zeigte unsere Mannschaft das man doch was holen wollte. Kevin Flamann netzte nach schönen Stockmann Freistoß zum 1:1 ein.
Jetzt waren wir am Drücker.
Viele Fouls der Gäste brachten den Spielfluss etwas durcheinander. Schwabauer und Leinweber hatten nur kurz danach die Chancen zu Führung.
In der 70. Spielminute war es dann soweit durch eine schöne Kombination über Zipf Schwabauer und Leinweber (Vorlage) brachte uns Dominik Vogeley in Führung.
Dann nur 2. Minuten später der Auf reger des Spiels und auch Spielentscheidend. Durch einen Abwehrfehler war Keeper Krug zum 1 gegen 1 gezwungen dabei wurde er vom Stürmer Abgeschossen (Außerhalb des Strafraums). Schiri Geisberger zeigte Rot. Torschütze zum 1:1 Flamann hatte Mut und ging zwischen die Pfosten.
Den Freistoß aus gut 16 Metern konnte er leider nicht halten somit hieß es 2:2.
Biebertal hatte jetzt einen Mann mehr auf dem Platz und nutzte die Freiräume. Der FSV war nun geschockt und nach einem Eckball ging Biebertal mit 3:2 in Führung. Am Ende verlor unsere FSV etwas unglücklich.

Man hat aber gemerkt dass die Mannschaften unter dem neuen Coach wieder Spaß am Spielen gewonnen haben

Danke an alle Fans die dort waren

Euer FSV