Einen schwarzen Tag für unsere beiden Mannschaften

Einen schwarzen Tag mussten unsere beiden Mannschaften am gestrigen Sonntag beim Blau-Weiss Gießen hinnehmen.

Unsere 2. Mannschaft zeigt von Beginn an das Sie heiß auf die Punkte sind. Mit guten Spielzügen im Mittelfeld überzeugte die Mannschaft um Kapitän Kurti. Leider brachten Sie sich mit Fehlern aus dem Spiel und machte das Team von Blau-Weiss stark.
    Man kann sagen es waren 2 völlig unterschiedliche Halbzeiten.
    Der an diesen Tag starke Max Adams ließ sich zum Schluss noch reizen und musste mit Gelb-Rot vom Platz. Fazit: Die 2. Mannschaft ist auf einen guten Weg wenn man die Fehler noch abstellt kann man sagen sehr gute Leistung.

Unsere 1. Mannschaft war zu Beginn etwas unsicher dies bot sich im frühen Gegentor wieder 1. Spielminute.
    Nach dem Dämpfer Kamm man aber besser ins Spiel, bis auf "unparteiischen" Schiri Keller.
    Jeden Zweikampf unserer Mannschaft legt er falsch aus und machte dadurch Blau-Weiss stark. Dazu Kamm auch noch unsere Chancenverwertung. Nach dem unser Stürmer Kevin Flamann das verdiente 1:1 (21min) machte hatte unser Team noch 3 weite Chancen. Zur Pause stand es somit 1:1
    In der zweiten Halbzeit musste in der Abwehr verletzungsbedingt Gewechselt werden.
    Nach einen Verunglückten Abstoß von Keeper Christian Krug gingen die Hausherren mit 2:1 (50min) in Führung
    Danach hatte Schiri Keller seinen großen Tag.
    Viele Fouls wurden nicht geahndet und einen klarer Elfmeter nichts gegeben
    Unsere Zuschauer wurden sogar noch hinter die Bande geschickt.
    Kurze Zeit später folgte das 3:1 welches aus Abseitsverdächtiger Position entstand.
    Zwar kamen wir nochmal ran durch Robert Leinweber (70min) aber BW nutzte nun mehr die Konterchancen
    Nach dem Keller noch unsern Kapitän mit Gelb-Rot vom Platz stellte war das Spiel endschieden.
    BW Gießen warf alles nach vorne und Kamm zum 4:2 / 5:2 / 6:2 innerhalb von 6 Minuten. Den Schlusspunkt setzte Steffen Stockmann (90min)

Auch hier hat man gesehen das es ein Spiel mit unterschiedlichen Halbzeiten war natürlich half Schiri Keller ordentlich mit

Danke an alle Fans die dabei waren

Euer FSV