BW Gießen Blitzturnier 2015

Am 18.07.2015 nahm unsere Mannschaft am Blitzturnier des Blau-Weiß Gießen teil und zeigte gleich wieder das Trainer Hans-Jürgen Brück, eine voll funktionierende Mannschaft übernommen hat!

Im ersten Spiel gewann der FSV hochverdient mit 6:0 Toren gegen die Mannschaft vom Blau-Weiß Gießen. Die Tore erzielten: Schwabauer, Flamann, Leinweber, Fabel(2), Celik .

Im zweiten Spiel ging es dann gegen die Mannschaft von der SG Blau-Weiß Wetzlar, wo sich unsere Mannschaft um Kapitän Patrick Zipf keine blöße gab, auch hier mit 3:2 als Sieger vom Platz zu gehen. Und somit Turniersieger geworden ist!

So kann es weiter gehen!

Mitgliederversammlung 2015

Der FSV 1987 Beuern e.V. lädt ein zur Mitgliederversammlung

Die ordentliche Mitgliederversammlung 2015 findet am12.09.2015 ab 20.00 Uhr in unserem Vereinslokal „Alte Post“ in Beuern statt.

Hierzu sind alle Mitglieder eingeladen.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

1. Begrüßung und Ehrengedenken.
    2. Jahresbericht des Vorstandes
    3. Bericht des Kassenwartes
    6. Neuwahlen
    7. Beschlussfassung über Anträge, die spätestens 3 Tage vor der Mitgliederversammlung bei dem 1. Vorsitzenden schriftlich eingereicht sein müssen.

Beuerner Beach Days 2014

Der TSV Beuern veranstaltet ein Beach-Volleyball-Ortspokal wo auch der FSV Beuern mit 2 Mannschaften vertreten sein wird.

Der Spielplan

Saisionabschluss

Am 31.05.2014 findet das letzte Spiel für diese Saison statt.
    Der FSV Beuern e.V. empfängt SV Dorf-Güll bei sich zuhause, Anstoß ist um 16:00 Uhr.
    Im Anschluss lädt der FSV Beuern zur Saisonabschlussfeier.