0:2 gegen Kardes Spor Gießen

FSV Beuern – Kardes Spor Gießen 0:2 (0:1):

Im Kellerduell der B-Liga Gruppe 1 wurden die zahlreichen Zuschauer auf dem Beuerner Hartplatz gerade von der eigenen Mannschaft spielerisch ziemlich enttäuscht.

Konnte man in der letzten Woche noch einen klaren spielerischen Aufwärtstrend erkennen, so versuchte man in diesem Spiel immer wieder einfachste Innenseit-Pässe mit der Hacke oder dem Franz Beckenbauer Gedächtnispass per Außenriss zu spielen oder weiterzuleiten. Das führte immer wieder zu vielen Fehlpässen im Spielaufbau und im Tor Bereich der Gäste. Zudem ließ man vor dem Tor viel zu hektisch zwei bis drei gute Möglichkeiten aus, so dass die Niederlage gegen einen fairen Gegner von Kardes Spor Gießen, die engagiert spielten , aber sicherlich zu einer der schwächsten Gegner in dieser Runde zählt, als sehr enttäuschend darzulegen ist.

FSV Beuern: Wintschel; Jannik Kessler, Schmidt, Mayer, Angermann (ab 46. Vogeley), Decher, Robin Pabst (ab 20. Zipf), Wolf, Lindenstruth, Celik, Jonas Pabst.